Bistecche di tonno alla griglia con salsa di aneto

Bistecche di tonno alla griglia con salsa di aneto
Bistecche di tonno alla griglia con salsa di aneto è un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 493 calorie, 11g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 46 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 22 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Se hai bistecche di tonno spesse, aceto di vino bianco, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche di tonno alla griglia con cipolla burro di aneto, Bistecche di tonno alla griglia con salsa di agrumi e zenzero, e Bistecche di salmone con salsa di aneto.

Istruzione

1
Unire il succo di limone con 1/2 tazza di olio d'oliva in un sacchetto di plastica sigillabile; sigillare e agitare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere le bistecche di tonno e conservare in frigorifero per marinare mentre la griglia si preriscaldaà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Sbatti la senape marrone, la senape in polvere, lo zucchero, l'aceto e 1/3 di tazza di olio d'oliva insieme in una ciotola; mescola l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Togliere il tonno dalla marinata e scartare la marinata; cuocere le bistecche sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
PescePesce
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Condire le bistecche con la salsa di senape e aneto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
AnetoAneto

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Categoria Di Prodotto Alimentare, Merlot, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Pinot Grigio, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosato, Gruener Veltliner

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per la bistecca di tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Olivier Leflaive Puligny-Montrachet con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 54 dollari per bottiglia.
Olivier Leflaive Puligny-Montrachet
Olivier Leflaive Puligny-Montrachet
È un vino glorioso dagli aromi molto distinti: pasta di mandorle, felci, frutta esotica, fiori bianchi con discreta acidità al palato e un finale morbido e straordinariamente lungo. Il vino viene vinificato secondo il principio della" cuvée ronde", ovvero l'assemblaggio di vini provenienti da lotti diversi e complementari. Nelle ultime annate, 12 diverse parcelle nella denominazione di Puligny-Montrachet compongono il blend.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving2
Punteggio di salute17
Rivista