Bistecche di tonno al basilico e Pomodoro
Basilico-Pomodoro tonno bistecche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 216 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, olio d'oliva, bistecche di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bistecche di Tonno con Salsa cruda di Pomodoro e Basilico, Bistecche di tonno con Aglio, pomodori, capperi e basilico, e Bistecche di tonno in crosta di spezie con coriandolo e basilico.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le bistecche di tonno; cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Trasferire in una teglia da carne.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Coprire con foglie di basilico. Top con pomodoro e formaggio. Broil 4-6 in. dal fuoco per 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.