Bistecche di conchiglia invecchiate alla griglia con Chimichurri

Bistecche di conchiglia invecchiate alla griglia con Chimichurri
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo latino-americano. Prova a preparare bistecche di guscio invecchiate alla griglia con Chimichurri a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 4 e costa $5.99 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe, bistecche di New York, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecche Chimichurri alla griglia, Bistecche alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistecche alla griglia con salsa Chimichurri.

Istruzione

1
Mettere le bistecche in una grande teglia e versare 1/2 della marinata chimichurri sulle bistecche. Girare per rivestire le bistecche. Coprire e marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere le bistecche dal frigorifero 20 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Rimuovere la bistecca dalla marinata e condire con sale e pepe. Grigliare per 4-5 minuti su un lato fino a doratura, girare e continuare a grigliare per 4-5 minuti per una cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dalla griglia, lasciare riposare 10 minuti e servire con i chimichurri rimasti sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe. Dividere il chimichurri tra 2 ciotole. Utilizzare su 1/2 come una marinata e 1/2 come la salsa di finitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 49 dollari.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute31
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