Bistecche al Burro di Pistacchio e Asparagi
Bistecche Rib-Eye con burro di pistacchio e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una porzione contiene 468 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso. Una miscela di pepe, asparagi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecche Ribeye con Burro di Pistacchio e Asparagi, Bistecche di tonno in crosta di pistacchio, e Bistecche di tonno in crosta di pistacchio.
Istruzione
Se sei in campeggio, fai questo prima di uscire di casa: gira i pistacchi e la rucola in un robot da cucina fino a tritare.
Aggiungere il burro e girare fino a che liscio, raschiando verso il basso all'interno della ciotola, se necessario.
Trasferire in un piccolo contenitore e raffreddare.
Riscaldare una griglia a carbone o legna ad alta (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). Rivestire le bistecche e gli asparagi con olio e condire con sale e pepe. Grill bistecche, girando una volta, fino a quando fatto come ti piace, 6 a 15 minuti per medio-raro. Griglia asparagi negli ultimi minuti, girando una volta, finché sono teneri-croccante.
Trasferire tutto su un tagliere, bistecche di dollop con burro e tenda con un foglio.
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare le bistecche e servire con gli asparagi.
* Se non riesci a trovare pistacchi non salati, utilizzare burro non salato per bilanciare le noci salate.
Fai in anticipo: burro di pistacchio, fino a 1 settimana, refrigerato.