Bistecche al Burro di Pistacchio e Asparagi

Bistecche al Burro di Pistacchio e Asparagi
Bistecche Rib-Eye con burro di pistacchio e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una porzione contiene 468 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso. Una miscela di pepe, asparagi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecche Ribeye con Burro di Pistacchio e Asparagi, Bistecche di tonno in crosta di pistacchio, e Bistecche di tonno in crosta di pistacchio.

Istruzione

1
Se sei in campeggio, fai questo prima di uscire di casa: gira i pistacchi e la rucola in un robot da cucina fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e girare fino a che liscio, raschiando verso il basso all'interno della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire in un piccolo contenitore e raffreddare.
4
Riscaldare una griglia a carbone o legna ad alta (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). Rivestire le bistecche e gli asparagi con olio e condire con sale e pepe. Grill bistecche, girando una volta, fino a quando fatto come ti piace, 6 a 15 minuti per medio-raro. Griglia asparagi negli ultimi minuti, girando una volta, finché sono teneri-croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire tutto su un tagliere, bistecche di dollop con burro e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare le bistecche e servire con gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BisteccaBistecca
7
* Se non riesci a trovare pistacchi non salati, utilizzare burro non salato per bilanciare le noci salate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Non SalatiPistacchi Non Salati
Burro Non SalatoBurro Non Salato
DadoDado
8
Fai in anticipo: burro di pistacchio, fino a 1 settimana, refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di PistacchioBurro Di Pistacchio

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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