Bistecca svizzera e sugo
Bistecca svizzera e sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $7.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 407 calorie. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Slow-Cooker Bistecca svizzera e sugo, Slow-Cooker Funghi bistecca svizzera e sugo, e Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Mettere la carne in 3 1/2-a 4-quart fornello lento, cospargendo cipolla e funghi con liquido tra gli strati di manzo.
Versare la zuppa sulla carne di manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.