Bistecca San Marco

Bistecca San Marco
Steak San Marco è un dairy free e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 244 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Se hai carne di manzo in umido, salsa di pomodoro, mix di zuppa di cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Marco Polo Negroni, Cavolo Rosso Brasato di Marco Canora, e Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa.

Istruzione

1
Unire la carne di manzo in umido, la salsa di pomodoro, l'aceto e la zuppa di cipolle in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista