Bistecca San Marco
Steak San Marco è un dairy free e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 244 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Se hai carne di manzo in umido, salsa di pomodoro, mix di zuppa di cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Marco Polo Negroni, Cavolo Rosso Brasato di Marco Canora, e Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa.
Istruzione
Unire la carne di manzo in umido, la salsa di pomodoro, l'aceto e la zuppa di cipolle in un fornello lento.
Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, da 4 a 6 ore.