Bistecca e formaggio Pizza Tasche
La ricetta Bistecca e formaggio Pizza Tasche è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di acqua molto calda, olio d'oliva, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e formaggio Pizza Tasche, Festeggia la giornata nazionale della pizza con le tasche per pizza vegane, e Philly Formaggio Bistecca Pizza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare foglio con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, acqua molto calda e olio d'oliva fino a quando Bisquick mix è inumidito.
Lasciate riposare 15 minuti.
Impastare leggermente la pasta per formare la palla. Dividere l'impasto in 8 parti. Appiattire e utilizzare mattarello a rotolare ciascuno in cerchio di circa 1/8 pollici di spessore.
Posizionare cerchi sul foglio di biscotto.
Top ciascuno con 1 cucchiaio di salsa marinara, 2 cucchiai di bistecca e 1 1/2 cucchiai di formaggio. Piegare e pizzicare i bordi per sigillare.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Godere di caldo, o raffreddare completamente, avvolgere in involucro di plastica e congelare fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.