Bistecca di tonno au Poivre con fagioli bianchi e insalata di verdure amare
Bistecca di tonno au Poivre con fagioli bianchi e insalata di verdure amare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 857 calorie, 59 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.16 per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di scarola, fagioli cannellini, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Bistecca di tonno au Poivre con fagioli bianchi e insalata di verdure amare, Bistecca alla griglia con champagne grigliato uva e un'insalata di verdure amare e formaggio blu, e Bistecca di tonno scottata Au Poivre sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Se avete intenzione di arrostire il pepe rosso, piuttosto che utilizzare negozio comprato, posizionare il pepe sotto broiler per annerire. Vedi il metodo del pepe rosso di seguito.
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco alto. Pat bistecche di tonno asciugare e condire con un po ' di sale grosso.
Irrorare l'olio extra vergine di oliva sul tonno e ricoprire leggermente le bistecche su entrambi i lati. Rivestire 1 lato delle bistecche con una generosa quantità di pepe nero macinato grosso. Quando la padella è molto calda, aggiungere bistecche, pepato lato verso il basso. Scottare e bistecche marroni 2 minuti, quindi girare e ridurre immediatamente il calore a medio. Liberamente coprire padella con foglio di alluminio tenda e lasciare bistecche per cuocere 5 minuti per rare, 7 minuti per mezzo. Le bistecche dovrebbero essere sode, ma avere un po 'di dare e un po' di rosa dovrebbe rimanere al centro.
In una seconda padella a fuoco moderato, padella cappotto con olio d'oliva, aggiungere l'aglio e la cipolla, e soffriggere 3 minuti per ammorbidire i pezzi di cipolla.
Aggiungere i fagioli e il peperone rosso arrostito tritato nella padella.
Fagioli di calore attraverso, 2 a 3 minuti. Mescolare il rosmarino e il prezzemolo e condire i fagioli con sale e pepe.
Unire scarola e radicchio nel piatto basso. Rivestire i verdi con succo di limone, poi un filo d'olio. Condire l'insalata con sale grosso e mescolare bene.
Per servire, ammucchiare una porzione di fagioli su un piatto da portata e completare con la bistecca di tonno.
Servire insalata di verdure lungo fagioli laterali e pesce. Si può anche servire questo con pane a fette che è stato tostato e poi strofinato con mezzo spicchio d'aglio.
Per arrostire i peperoni rossi: preriscaldare il broiler ad alto. Dividere e semi di pepe e posizionare il lato della pelle vicino al broiler caldo. Annerisci le bucce di pepe.
Trasferire pepe in sacchetto di carta marrone e sigillare.
Lasciare raffreddare il pepe per maneggiarlo. Sbucciare le pelli carbonizzate dalla carne di pepe.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.