Bistecca di salmone con glassa balsamica all'arancia

Bistecca di salmone con glassa balsamica all'arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca di salmone con glassa balsamica all'arancia. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di concentrato di succo d'arancia, aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Bistecca di salmone con glassa balsamica all'arancia, Bistecca alla Griglia con Glassa Balsamica e Gremolata all'arancia, e Bistecca di formaggio di capra con glassa balsamica.

Istruzione

1
Mettere i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il salmone e conservare in frigorifero 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
3
Rimuovere le bistecche dalla marinata e asciugare con un tovagliolo di carta. Cappotto grill con spray da cucina e calore in alto. Bistecche Grill, girando una volta a metà strada, fino a quando non è più traslucido al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
4
Auto
5
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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