Bistecca di ferro piatto con salsa di Cabernet
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca di ferro piatto con salsa di Cabernet una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 554 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, scalogno, condimento alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di ferro piatto con salsa di tango, Bistecca di ferro piatto con salsa Chimichurri, e Bistecca di ferro piatto con salsa di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Prendi la bistecca dal frigorifero 20 minuti prima di essere pronta per cucinarla in modo che possa arrivare a temperatura ambiente. Questo lo aiuterà a cucinare in modo più uniforme.
In una piccola pentola a fuoco vivo, aggiungere il brodo e il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è molto caldo. Condire la bistecca con il condimento alla griglia e metterla nella padella. Cuocere circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Toglierlo dalla padella, coprirlo con un foglio e lasciarlo riposare per 5 minuti mentre finisci la salsa.
Ridurre il calore sotto la padella a medio e aggiungere lo scalogno. Cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo ridotto e la miscela di vino e cuocere fino a quando addensato, circa per circa 5 minuti. Mescolare il burro e cuocere fino a quando il burro è sciolto e incorporato nella salsa. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, se necessario.
Tagliare la bistecca contro il grano a fettine sottili, disporle su un piatto da portata e servire con la salsa sul lato o versata sopra.