Bistecca di Chipotle con bacche di grano turco

Bistecca di Chipotle con bacche di grano turco
Bistecca di Chipotle con bacche di grano turco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, bistecca di controfiletto, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bistecca di Chipotle con bacche di grano turco, Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!), e Insalata di grano Bulgur-Stile turco.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire le bacche di grano con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le bacche di grano sono tenere ma ancora gommose, circa 2 ore..
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Nel frattempo, in un mini robot da cucina, frullare il pomodoro tritato con i chipotles e la salsa adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Trasferire in una ciotola media. Mescolare il concentrato di pomodoro, il succo di limone, il miele, l'aglio, la cannella e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6
Mettere la bistecca in un piatto poco profondo e cappotto con 1/4 tazza di salsa di pomodoro-chipotle. Mescolare le bacche di grano nella salsa rimanente e condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero la bistecca e le bacche di grano durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Olio Al PepeOlio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Portare la bistecca e le bacche di grano a temperatura ambiente. Olio alla griglia e cuocere la bistecca su un fuoco medio-caldo per circa 4 minuti per lato, o fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e medio raro all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
In una ciotola media, mescolare l'aceto con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Aggiungere i pomodorini, il cetriolo e il prezzemolo, condire con sale e pepe e mescolare bene. Tagliare la bistecca 1/4 di pollice di spessore e servire con le bacche di grano e l'insalata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
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1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
11
Fare in anticipo: La salsa di pomodoro-chipotle e l'insalata di bacche di grano possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
GranoGrano
12
Vino consigliato: La rara bistecca e l'intenso condimento al pomodoro indicano un vino rosso altrettanto ricco, con abbondante frutta matura. Scegli un Syrah succoso ed elastico dello Stato di Washington, senza troppo tannino o rovere fumé, come il bargain 2000 Snoqualmie o il 1999 Hogue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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