Bistecca di Chipotle con bacche di grano turco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, bistecca di controfiletto, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bistecca di Chipotle con bacche di grano turco, Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!), e Insalata di grano Bulgur-Stile turco.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire le bacche di grano con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le bacche di grano sono tenere ma ancora gommose, circa 2 ore..
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Nel frattempo, in un mini robot da cucina, frullare il pomodoro tritato con i chipotles e la salsa adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Trasferire in una ciotola media. Mescolare il concentrato di pomodoro, il succo di limone, il miele, l'aglio, la cannella e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mela Aggiuntiva Opzionale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6
Mettere la bistecca in un piatto poco profondo e cappotto con 1/4 tazza di salsa di pomodoro-chipotle. Mescolare le bacche di grano nella salsa rimanente e condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero la bistecca e le bacche di grano durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
Olio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)
7
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Portare la bistecca e le bacche di grano a temperatura ambiente. Olio alla griglia e cuocere la bistecca su un fuoco medio-caldo per circa 4 minuti per lato, o fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e medio raro all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
In una ciotola media, mescolare l'aceto con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
10
Aggiungere i pomodorini, il cetriolo e il prezzemolo, condire con sale e pepe e mescolare bene. Tagliare la bistecca 1/4 di pollice di spessore e servire con le bacche di grano e l'insalata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
More Di Grano
1-1/2 Oncia. Gin
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
11
Fare in anticipo: La salsa di pomodoro-chipotle e l'insalata di bacche di grano possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Grano
12
Vino consigliato: La rara bistecca e l'intenso condimento al pomodoro indicano un vino rosso altrettanto ricco, con abbondante frutta matura. Scegli un Syrah succoso ed elastico dello Stato di Washington, senza troppo tannino o rovere fumé, come il bargain 2000 Snoqualmie o il 1999 Hogue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.