Bistecca di aglio e burro
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La bistecca al burro all'aglio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Vai al negozio e prendi sale, salsa di soia, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bocconcini di bistecca al burro all'aglio, Bocconcini di bistecca al burro all'aglio, e Bistecca di burro all'aglio alla griglia.
Istruzione
Cospargere la bistecca con sale e pepe. In una padella grande, cuocere la bistecca in 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
In una piccola ciotola, unire prezzemolo, aglio, salsa di soia e burro rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.