Bistecca con pancetta e salsa di funghi
Questa ricetta rende 2 porzioni con 346 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di oscar mayer bacon, un. 1. salsa originale, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca con pancetta e salsa di funghi, Pinot Nero Salsa di riduzione di funghi con bistecca alla griglia # SundaySupper, e Caesar T-Bone Steak con salsa di pan Stout.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Bistecche alla griglia 7 a 8 min. su ogni lato o a cottura media (160F).
Nel frattempo, cuocere la pancetta in padella grande fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta da skilllet; scolare su carta assorbente. Scartare sgocciolature dalla padella.
Aggiungere i funghi alla padella; cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare in pancetta, salsa di bistecca, sherry e zucchero. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Servire bistecche condite con salsa di funghi.