Bistecca alla griglia e insalata di Portobello
Bistecca alla griglia e insalata Portobello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.4 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rucola per bambini, aceto balsamico, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA, Bistecca alla griglia e insalata di Portobello, e Portobello alla griglia - Insalata di bistecca al fianco con Vinaigrette di formaggio blu.
Istruzione
Unire la bistecca, 2 cucchiai. aceto e 1/2 cucchiaino. salare in un sacchetto a chiusura lampo; sigillare il sacchetto e girare più volte per rivestire. Mettere da parte per 15 minuti.
Preriscaldare una griglia a gas ad alta.
Spennellare i tappi di funghi con 2 cucchiai. olio e condire con sale e pepe.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare il liquido. Olio grill griglie e grill tappi di funghi e bistecca finché sono teneri, girando una volta, circa 10 minuti totali per i funghi, 6 a 7 minuti totali per bistecca.
Trasferire i funghi e la bistecca su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti. Tritare grossolanamente i funghi e tagliare la bistecca contro il grano.
Unire rucola, pomodori, funghi, rimanenti 2 cucchiai. olio d'oliva, restante 1 cucchiaio. aceto e 1/4 cucchiaino. salare in una grande ciotola; gettare a cappotto. Disporre l'insalata sui piatti della cena. Top con bistecca a fette e cospargere con formaggio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.