Biscotti Whippet fatti in casa

Biscotti Whippet fatti in casa
I biscotti Whippet fatti in casa potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, cucchiaini di sciroppo di mais, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti Whippet fatti in casa, Biscotti coccinella fatti in casa, e Biscotti Milano fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina multiuso, la farina integrale, il sale e il bicarbonato e impostare aside.In un mixer in piedi con la paletta, battere il burro con lo zucchero a velo e lo zucchero semolato fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere l'uovo, seguito dal miele, panna e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto.Pat la pasta in un 1/4 di pollice di spessore (più sottile, se si preferisce) lastra su grande teglia foderata con carta da forno o foglio antiaderente. Raffreddare per almeno 30 minuti o fino a quando molto ferma. L'impasto inizia molto morbido, quindi è necessario raffreddare.Preriscaldare il forno a 350°. Utilizzando una taglierina biscotto rotondo 1 o 2 pollici, tagliare circa 30 giri (si otterrà di più con la taglierina più piccola). Disporre su due grandi fogli di biscotti e cuocere un foglio alla volta sul rack centrale per 10 minuti o fino a quando i fondi sono ben dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.Preparare il marshmallow. Montare una grande borsa da pasticceria con una punta rotonda da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta.Mettere 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola e cospargere il pacchetto di gelatina su di esso. Mescolare well.In una piccola casseruola, unire i restanti 8 cucchiaini di acqua, zucchero, sciroppo di mais e sale. Utilizzando calore medio, calore senza mescolare fino a quando un termometro caramelle registra 240 gradi (fase palla morbida).Mentre lo sciroppo si riscalda, sbattere le uova con l'attacco della frusta fino a formare picchi rigidi. Se le uova formano picchi prima che lo sciroppo raggiunga 240, fermare il mixer. Quando lo sciroppo raggiunge i 240 gradi, riaccendere il mixer e versarlo negli albumi a filo. Utilizzare un raschietto di gomma per essere sicuri di ottenere tutto.Raschiare la gelatina nella casseruola ancora calda e mescolare in modo che si assottigli e si dissolva dal calore residuo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungilo al mixer mentre è ancora in corso.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere per 5 minuti o fino a quando ciotola si sente fresco e la miscela è abbastanza spessa per tubo. Tubo cumuli di marshmallow sulla parte superiore dei biscotti e lasciare che il marshmallow sormontato biscotti sedersi su un rack per almeno due ore. Dopo che sono passate le due ore, puoi passare all'immersione O puoi congelare i biscotti e immergerli quando è conveniente.Per l'immersione, usa il tuo metodo preferito. Raccomando di temperare il cioccolato, ma ci vuole pratica. Quindi temperare il cioccolato se sai come, o semplicemente sciogliere il cioccolato e il grasso a bagnomaria. Dunk ogni biscotto uno per uno nel cioccolato e sollevare con due forchette, lasciando cioccolato correre lungo i lati. Impostare su un rack che hai messo su un foglio di carta stagnola o pergamena per catturare gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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