Biscotti sandwich di velluto rosso
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 24. Se 21 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, biscotti sandwich di velluto rosso potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, lo zucchero semolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti sandwich di velluto rosso, Biscotti sandwich di velluto rosso, e Biscotti sandwich di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Per i biscotti: Setacciare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Sbattere il burro e lo zucchero semolato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle (o una grande ciotola se si utilizza un mixer a mano) a velocità media solo fino a quando combinato. Sbattere il tuorlo d'uovo solo fino a quando combinato. Battere il colorante alimentare e la vaniglia fino a quando il colore è distribuito uniformemente, raschiando la ciotola secondo necessità. Ridurre la velocità del mixer a bassa e aggiungere gradualmente la miscela di farina. Battere solo fino a quando l'impasto si riunisce. Formare l'impasto in due dischi da 1 pollice di spessore, avvolgerlo strettamente in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Spolverare leggermente un foglio di carta pergamena con farina. Scartare un disco, posizionarlo sulla carta e coprire con un grande foglio di pellicola trasparente.
Stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore. Staccare l'involucro di plastica e, usando un biscotto rotondo da 2 1/2 di pollice o un taglierino per biscotti, tagliare l'impasto a rondelle.
Disponili sulle teglie preparate, distanziandole di 1 pollice (circa 12 biscotti per foglio). Raccogliere gli scarti, raffreddare fino a quando non sono fermi, rotolare di nuovo e tagliare. Ripeti con il disco rimanente.
Cuocere i biscotti fino a quando impostato e rosso mattone, 8 a 10 minuti, ruotando le teglie a metà.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 3 minuti, quindi trasferirli in una gratella per raffreddare completamente.
Per il ripieno: Nel frattempo, nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle (o una ciotola media se si utilizza un mixer a mano), battere il burro a velocità media fino a quando la luce e cremoso.
Aggiungere la crema di formaggio e battere fino a che liscio e cremoso, 2 o 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia e un pizzico di sale e battere fino a che liscio e completamente incorporato. Conservare in frigorifero il ripieno fino a quando non è leggermente fermo, circa 2 ore.
Per assemblare i biscotti, metti un cucchiaino colmo di ripieno su un biscotto e in alto con un altro biscotto, premendo delicatamente per diffondere il ripieno sul bordo dei biscotti.