Biscotti sandwich al limone e papavero
Limone Papavero Sandwich biscotti è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 18. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il succo di limone, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti sandwich di semi di papavero al limone, Biscotti sandwich di semi di papavero al limone, e Biscotti di semi di papavero al limone per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, unire farina di mais, farina, zucchero a velo, lievito e sale. Pulse fino a quando combinato.
Aggiungere il burro, accorciando, e la scorza alla ciotola e il polso fino a quando la miscela comincia a venire insieme, circa 90 secondi.
Aggiungere l'uovo e semi di papavero e impulso fino a quando la pasta tira insieme in una palla. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare cookie cutter per tagliare le forme (se si utilizza un cookie cutter più grande, aumentare il tempo di cottura di conseguenza).
Posizionare i biscotti sulla teglia.
Cuocere i biscotti fino a doratura intorno ai bordi, circa 12 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella.
Mentre i biscotti si stanno raffreddando, fare il riempimento. In una grande ciotola, sbattere insieme burro, latte e succo di limone fino a che liscio.
Aggiungere la scorza di limone e il sale e battere fino a quando incorporato.
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a quando il ripieno ottiene una consistenza densa e cremosa.
Brina il lato inferiore di un biscotto con il ripieno. Coprire con un altro biscotto, in alto verso l'alto. Continua a fare panini fino a quando non vengono utilizzati tutti i biscotti.