Biscotti roll - up al burro di arachidi e gelatina
Questa ricetta serve 24. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 95 calorie. 135 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, uova, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Peanut Butter & Jelly Banana Roll Up + Capri Sun's New CLEAR Bottoms, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, unire farina, sale e 2 cucchiai di zucchero e impulsi due volte per combinare.
Aggiungere la crema di formaggio e burro e impulso fino a quando la pasta è appena iniziando a venire insieme, ma non una palla coerente, circa 10 impulsi brevi.
Trasferire su un piano di lavoro leggermente infarinato e formare la pasta in una palla, quindi tagliare la palla in due pezzi uguali. Formare ogni metà in un disco, avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Foderare due teglie con carta da forno. Su una superficie pulita e leggermente infarinata, stendere una palla di pasta in un rettangolo da 12 per 6 pollici.
Spennellare con 1/2 marmellata di fragole e top con 1/4 tazza di burro di arachidi chip.
Arrotolare, stile jelly-roll, iniziando dall'estremità larga.
Posizionare i biscotti con i lati tagliati sul lato (non rivolto verso l'alto e verso il basso) su una teglia e ripetere con la pasta rimanente. Coprire le teglie con pellicola trasparente e lasciare raffreddare per 30 minuti in frigorifero.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Battere leggermente l'uovo con 1 cucchiaino di acqua per creare il lavaggio dell'uovo.
Spennellare ogni biscotto con il lavaggio dell'uovo e cospargere con i restanti 2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere i biscotti fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Se qualche marmellata è filtrata dai lati durante la cottura, utilizzare un coltello per spazzolare da parte mentre i biscotti sono ancora caldi.
Lasciare raffreddare per 5 minuti sul foglio quindi trasferire su un rack per terminare il raffreddamento.