Biscotti Pop Art
Pop Art Cookie richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 444 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mix di biscotti di zucchero, glassa ricca e cremosa, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crostate al burro di arachidi e gelatina, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, la farina e l'uovo fino a formare la pasta.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 3 pollici rotonda cookie cutter.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Inserire con attenzione un bastone di legno nel lato di ogni biscotto.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Dividere la glassa tra 4 piccole ciotole. Tinta glassa in 3 delle ciotole con diversi colori di colore alimentare. Riserva alcune delle glassature colorate per tubazioni su disegni. Biscotti Frost con glassature bianche e colorate rimanenti. Per le tubazioni, posizionare ogni glassa colorata in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa. Frostings del tubo sui biscotti nei disegni desiderati. Decorare con decorazioni caramelle.