Biscotti Pop Art

Biscotti Pop Art
Pop Art Cookie richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 444 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mix di biscotti di zucchero, glassa ricca e cremosa, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crostate al burro di arachidi e gelatina, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, la farina e l'uovo fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere la pasta sulla superficie infarinata fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare con 3 pollici rotonda cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Inserire con attenzione un bastone di legno nel lato di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Dividere la glassa tra 4 piccole ciotole. Tinta glassa in 3 delle ciotole con diversi colori di colore alimentare. Riserva alcune delle glassature colorate per tubazioni su disegni. Biscotti Frost con glassature bianche e colorate rimanenti. Per le tubazioni, posizionare ogni glassa colorata in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa. Frostings del tubo sui biscotti nei disegni desiderati. Decorare con decorazioni caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
CookieCookie
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista