Biscotti mostro facili senza glutine
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi burro, burro di arachidi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti mostro senza glutine, Biscotti mostro senza glutine, e biscotti mini monster naturalmente senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare il burro, il burro di arachidi e l'uovo fino a quando non si mescolano. Mescolare la miscela di biscotti fino a formare una pasta morbida. Mescolare in caramelle e cereali, rompendo cereali a parte come pasta viene agitata.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 3 pollici a parte.
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare almeno 2 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente prima di riporlo in un contenitore ermetico.