Biscotti integrali
I biscotti integrali potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 25 calorie. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi margarina, farina, latte scremato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Biscotti integrali, Biscotti integrali, e Biscotti integrali per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; tagliare la margarina con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere il latte, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cospargere 1 cucchiaino di farina uniformemente sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare 4 o 5 volte.
Rotolo di pasta a 1/2 pollici di spessore; tagliare a rondelle con un 2 1/2 pollici taglierina del biscotto.
Posizionare i giri su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10-12 minuti o fino a doratura.