Biscotti in bianco e nero ispirati a Zabar
I biscotti in bianco e nero Ispirati a Zabar potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 166 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vaniglia, zucchero a velo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Avere pronto due grandi teglie rivestite con carta pergamena. Non ungere le padelle perché spray / burro renderà le padelle troppo scivolose e i biscotti potrebbero diffondersi.Con un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere le uova una alla volta, quindi aggiungere gradualmente il latte, seguito dagli estratti, dal sale e dal lievito. Mescolare bene per assicurarsi che il lievito sia distribuito uniformemente. Mescolare la farina di torta, quindi aggiungere la farina rimanente. Pastella non deve essere asciutto, ma dovrebbe mantenere la sua forma quando si plop fuori sul vassoio.Utilizzando un cucchiaio molto generosamente colmo, far cadere la pasta sulle teglie spaziatura 2 pollici a parte.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare.Impostare un sacchetto di decorazione non tagliato e senza punta in un bicchiere e tirare i lati verso il basso per fare un piccolo polsino .Per rendere la glassa bianca, unire lo zucchero a velo, panna, latte e sciroppo di mais in una ciotola e mescolare fino a spessore. Mescolare lo sciroppo di mais e la vaniglia.
Aggiungere più latte, 1 cucchiaino alla volta, mescolando fino a quando la pastella è sottile, ma ancora abbastanza spessa da tubare da un sacchetto (un po ' più spessa della colla).
Trasferimento alla borsa di decorazione.Ripetere gli stessi passaggi con la ricetta della glassa nera, aggiungere solo la polvere di cacao insieme allo zucchero a velo.
Trasferire in un altro sacchetto di decorazione.Quando i biscotti sono completamente freschi, girali in modo che il lato piatto sia alto. Snip la punta fuori il sacchetto bianco decorazione e tubo glassa bianca oltre la metà di ogni biscotto. Ripetere con la glassa nera.
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente o raffreddare fino a quando la glassa è ferma.