Biscotti Fiesta Fudge
Fiesta Fudge Cookies è un glutine dessert. Questa ricetta serve 60. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, betty sugar cookie mix, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti fondente, Biscotti fondente vecchio stile, e Biscotti e crema fondente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In grande ciotola per microonde, burro a microonde e cioccolato in alto 1 minuto. Mescolare; forno a microonde in alto 1 minuto in più o fino a quando il burro si scioglie e il cioccolato può essere mescolato liscio.
Mescolare il latte condensato nella miscela di cioccolato. Mescolare il mix di biscotti e la cannella fino a quando ben amalgamati.
Utilizzando 1 cucchiaio di pasta di livello per ogni biscotto, formare 60 palline.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 6 a 7 minuti o fino a quando i bordi perdono il loro aspetto lucido (non overbake). Premere immediatamente 1 caramella al centro di ogni biscotto. Raffreddare i biscotti sul foglio di biscotti 5 minuti; rimuovere da fogli cookie. Per ottenere caramelle a diffondersi leggermente sulla parte superiore del biscotto, toccare bordo di ogni biscotto leggermente. Raffreddare completamente. Conservare coperto a temperatura ambiente.