La ricetta messicano Cile Marinata e salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 56 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, Lei ottiene una marinata che serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di sale kosher, chiles negros, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Nuovo messicano rosso Cile Salsa, Nuovo messicano rosso Cile Salsa, e Polpette messicane con Salsa di Pomodoro Rosso Cile e Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i semi di cumino in una padella media o in una padella di ghisa e tostare a fuoco medio, agitando spesso la padella, fino a quando fragrante, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare leggermente. Mettere da parte la padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere i chiodi di garofano e origano al macinacaffè e lavorare in una polvere fine; trasferire la miscela di spezie in un frullatore e mettere da parte.Risciacquare i peperoncini sotto acqua corrente fredda, quindi asciugare bene con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere i peperoncini nella padella utilizzata per tostare il cumino e arrostire a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Trasferire su un tagliere per raffreddare. Indossando guanti di gomma, tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente e scartare i semi e gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Mettere i peperoncini in una casseruola media, coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco. Mettere da parte 1/2 tazza del liquido di cottura del cile e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
8
Lasciate riposare i peperoncini nella casseruola di liquido caldo per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Scolate i peperoncini e lasciateli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
10
Aggiungere l'ananas, la cipolla, l'aglio, l'aceto, il succo di lime, il sale misurato, i peperoncini raffreddati e il liquido chile raffreddato al frullatore e frullare in alto fino a ottenere una purea liscia.Utilizzare come marinata per manzo, maiale o pollo. Marinare la carne almeno 4 ore o fino a notte (idealmente durante la notte). Se si sceglie, filtrare la marinata attraverso un colino a maglia fine impostato su una piccola casseruola; scartare i solidi. Portare a ebollizione, condire con sale e spalmare sulla carne cotta poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
(Mix Di Spezie Cubane)
Tri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.