Biscotti di zucchine

Biscotti di zucchine
Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 60 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uvetta, sale, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchine, Biscotti mostro zucchine, e Biscotti di farina d'avena di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Mescolare le zucchine. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
ZucchineZucchine
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere alla miscela di zucchine. Mescolare in noci, gocce di cioccolato, uvetta e cocco. Goccia da cucchiaiate su fogli biscotti imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
ZucchineZucchine
CoccoCocco
UvettaUvetta
CookieCookie
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a doratura leggera, 15 a 20 minuti, e trasferire in un rack per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista