Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 60 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uvetta, sale, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchine, Biscotti mostro zucchine, e Biscotti di farina d'avena di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Mescolare le zucchine. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Zucchine
Vaniglia
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere alla miscela di zucchine. Mescolare in noci, gocce di cioccolato, uvetta e cocco. Goccia da cucchiaiate su fogli biscotti imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Zucchine
Cocco
Uvetta
Cookie
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere fino a doratura leggera, 15 a 20 minuti, e trasferire in un rack per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente.