Biscotti di zucchero sorpresa vacanza
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 57 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, miscela di biscotti di zucchero, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Regalo di compleanno Sorpresa Biscotti di zucchero, Biscotti di zucchero di festa, e Biscotti di zucchero di festa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'uovo e la farina fino a formare l'impasto. Dividere l'impasto in terzi. Tinta un terzo rosso e un terzo verde con coloranti alimentari; lasciare un terzo pianura. Tenere l'impasto ben coperto fino al momento dell'uso.
Sulla superficie infarinata, rotolare ogni terzo di pasta fino a 1/8 pollice di spessore. Per i biscotti rotondi, tagliare con 1 1/2-inch cookie cutter; per i biscotti quadrati, tagliare in 1 1/2-inch quadrati con un coltello affilato. (Dip cutter o coltello in farina per facilitare il taglio.)
Su ungreased cookie foglio, posizionare la metà dei biscotti 1 pollice a parte.
Posto 1 pezzo di caramelle al centro di ogni biscotto; top con un altro biscotto. Premere delicatamente i bordi per sigillare, usando i denti della forcella. Per decorare prima della cottura, cospargere i biscotti con spruzzi colorati, zuccheri o decori a piacere.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Decorare con gel a piacere.