Biscotti di zucchero al cardamomo-Arancia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti allo zucchero cardamomo-arancio potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 637 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Moscovado Zucchero Arancia e Cardamomo Corona di Pasqua, Biscotti di zucchero al cardamomo, e Burro Marrone Cardamomo Spritz all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Sbatti la farina, il cardamomo e 1/2 cucchiainosale in una ciotola media per frullare. Usandomiscelatore elettrico, battere il burro in una grande ciotolafino a cremoso, circa 2 minuti. Gradualmenteaggiungere 1 tazza più 2 cucchiai di zucchero; batterefino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Beatin buccia d'arancia finemente grattugiata e vaniglia.
Aggiungere l'uovo; battere per amalgamare.
Aggiungere 1/3 di miscela di farina; battere a bassa velocità solo per frullare.
Aggiungere la farina rimanente in 2 aggiunte, battendosulla bassa velocità solo fino a quando mescolato. Refrigerateuntil abbastanza ferma per modellare, circa 1 ora.
Dividere l'impasto a metà. Formare ogni palla halfinto. Appiattire in dischi e avvolgereplastica. Raffreddare fino a quando abbastanza ferma per stendere, circa 45 minuti. FAI AVANTI: la pasta può esserepreparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Lasciare riposare la pasta refrigerata nella stanzatemperatura fino a quando non è abbastanza morbido da stendere, circa 15 minuti.
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Stendere 1 disco di pasta onlightly superficie infarinata a generoso 1/8-inchthickness.
Tagliare i biscotti con taglierine festivecookie. Trasferire con cura i cuciniper preparare le teglie, spaziando 1 pollicecapart.
Cospargere con zucchero greggio. Gatherdough scarti in palla. Appiattire,coprire e congelare la pasta fino a quando non è abbastanza ferma per estrarre di nuovo, circa 10 minuti.
Cuocere i biscotti fino a doratura chiara, circa 16 minuti, fogli rotanti a metàattraverso la cottura per una cottura uniforme. Carefullyslide carta pergamena con biscotti ontoracks per raffreddare completamente.
Lasciate che la cottura sheetscool completamente, quindi ripetere processo withremaining pasta, fogli di rivestimento con freshparchment tra i lotti. FAI AVANTI: i cookie possono essere fatti 3 giorni prima.Conservare i biscotti in contenitori ermetici atemperatura ambiente.
* Chiamato anche turbinado o demerara zucchero; disponibile presso la maggior parte dei supermercati e atnatural foods negozi.
Per i biscotti con un look vacanza moreclassic, fare un rapido glazeby mescolando zucchero a velo con un po ' ofmilk.
Stendere la glassa sui biscotti, quindicospargere con zucchero colorato o in alto conpiccole caramelle. Per aggiungere ancora più colore, tintala glassa con colorante alimentare.