Biscotti di zucchero
Biscotti di zucchero è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 20 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di sale, crema di formaggio vegan, ener-g-uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 426 buongustai e cuochi. È portato a voi da Erbivoro felice. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero.
Istruzione
Utilizzando un miscelatore elettrico alla massima velocità, montare la crema di formaggio Tofutti e lo zucchero fino a renderlo cremoso.
Aggiungere preparato "uovo" e vaniglia e mescolare bene. In un'altra ciotola, frullare la farina, il lievito e il sale insieme.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela bagnata in 3 o 4 lotti, mescolando mentre si va fino a formare un impasto. (L'impasto può sembrare friabile all'inizio, ma va bene). Usando le mani, modellare la pasta in una palla. Avvolgere la palla in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno due ore. Preriscaldare il forno a 350 F. Grasso biscotto foglio o linea con carta pergamena e mettere da parte. Infarinare leggermente una superficie piana e stendere la pasta a 1/4 o 1/8 " di spessore.
Tagliare le forme con tagliabiscotti infarinati. Toss ritagli avanti e indietro tra le mani per rimuovere la farina in eccesso (essenziale!).
Mettere i biscotti sulla teglia e cuocere 5 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati, ma fare attenzione a non bruciare sotto. Mentre i biscotti stanno cuocendo, unire gli scarti e stendere un altro impasto e tagliare i biscotti. Una volta che i biscotti sono cotti, trasferire in una gratella e lasciare raffreddare prima della glassa. Per fare la glassa, unire lo zucchero a velo con una spruzzata di latte non caseario e colorante alimentare fino a formare una pasta sottile.Informazioni nutrizionali
70gDietary Fibra NA Zucchero7.50gProtein0.20g