Biscotti di zucca e noci
Biscotti di zucca-noce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, la cannella in polvere, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti salati al mirtillo e noci, Biscotti di zucca, e Biscotti di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti in una ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare le noci.
Unire la zucca e il latte in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
. Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata; impastare leggermente 5 volte con le mani infarinate. Pat pasta in un quadrato di 9 pollici; tagliare la pasta in 16 biscotti quadrati.
Mettere i biscotti su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 23 minuti o fino a doratura leggera.