Una porzione contiene 179 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi caramelle alla vaniglia, zucchero semolato, pezzetti di caramello alle mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al burro di arachidi tartaruga, Biscotti di tartaruga al burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi Tartaruga Thumbprint + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
1
SUGGERIMENTO: la pioggerellina di cioccolato sui biscotti si indurirà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
3
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Aggiungere la miscela di cottura, battendo a bassa velocità solo fino a quando miscelato. Mescolare in pezzi toffee, arachidi tritate, e 2/3 tazza di cioccolato bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Pezzi Di Caramello
Miscela Di Cottura
Arachidi
6
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su teglie non ingrassate; appiattire la pasta con la mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare i biscotti sulle teglie 1 minuto; rimuovere i biscotti alle cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Caramelle a microonde e 2 cucchiai di crema in una ciotola di vetro ad ALTA 1 minuto; mescolare. Continuare a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando fino a quando le caramelle si sciolgono e la miscela è liscia; aggiungere la crema rimanente, se necessario. Mescolare la vaniglia. Miscela di caramello cucchiaio in modo uniforme sulle cime di biscotti; irrorare uniformemente con cioccolato fuso.