Biscotti di renne al cioccolato
Biscotti al cioccolato renna potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 388 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 64. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli uova, salatini, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Biscotti di renne al cioccolato, Biscotti di renne con gocce di cioccolato, e Biscotti di renne al burro di arachidi al cioccolato glassato.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco basso, cuocere lo zucchero di canna, il burro e l'acqua fino a quando il burro non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato fino a che liscio. Raffreddare per 5 minuti. Mescolare le uova ed estrarre.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; piegare in miscela di cioccolato.
Cadere da cucchiaini arrotondati su teglie; coprire e congelare fino a quando ferma.
Trasferire le palline di pasta per biscotti surgelati in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Può essere congelato per un massimo di 3 mesi.
Posizionare palline di pasta 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere a 350° per 13-15 minuti o fino a quando la superficie si incrina.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Nel frattempo, tagliare due lati arrotondati da ogni pretzel. Fare un 3/4-in. tagliare in ogni pezzo di liquirizia.
Lavorando con pochi biscotti alla volta, biscotti al gelo e salatini di posizione per le corna, M&M's per gli occhi e una palla acida per il naso. Forma la liquirizia per la bocca; posto sul biscotto.
Aggiungi caramelle nonpareil per un colletto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.