Cavolo con aglio e pancetta

Cavolo con aglio e pancetta
Cavolo con aglio e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 190 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo alla griglia con aglio, peperoncino e pancetta, Insalata di cavolo Fizz con condimento arrostito di aglio e pancetta e barbabietole, e Hummus di cavolo all'aglio arrostito da lasciali mangiare cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Impilare alcune foglie di cavolo e rotolare longitudinalmente in una forma di sigaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
RotoloRotolo
2
Tagliare trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice con un coltello affilato. Ripeti con le foglie rimanenti.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Cuocere la pancetta in un'ampia pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventa croccante, quindi trasferire con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
4
Versare e scartare tutti tranne 3 cucchiai di grasso dalla pentola, quindi cuocere l'aglio nel grasso rimanente a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il cavolo (la pentola sarà piena) e cuocere, girando con le pinze, fino a quando appassito e verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
6
Aggiungere acqua e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando sono teneri, da 6 a 10 minuti. Condire con pancetta e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PancettaPancetta
AcquaAcqua
1
Le grandi foglie di cavolo sono più facili da tagliare nel modo descritto in questa ricetta. Se tutto quello che puoi trovare sono foglie piccole, tagliale grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute38
Rivista