Cavolo con aglio e pancetta
Cavolo con aglio e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 190 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo alla griglia con aglio, peperoncino e pancetta, Insalata di cavolo Fizz con condimento arrostito di aglio e pancetta e barbabietole, e Hummus di cavolo all'aglio arrostito da lasciali mangiare cavolo per ricette simili.
Istruzione
Impilare alcune foglie di cavolo e rotolare longitudinalmente in una forma di sigaro.
Tagliare trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice con un coltello affilato. Ripeti con le foglie rimanenti.
Cuocere la pancetta in un'ampia pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventa croccante, quindi trasferire con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare.
Versare e scartare tutti tranne 3 cucchiai di grasso dalla pentola, quindi cuocere l'aglio nel grasso rimanente a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Aggiungere il cavolo (la pentola sarà piena) e cuocere, girando con le pinze, fino a quando appassito e verde brillante, circa 1 minuto.
Aggiungere acqua e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando sono teneri, da 6 a 10 minuti. Condire con pancetta e sale e pepe a piacere.
Le grandi foglie di cavolo sono più facili da tagliare nel modo descritto in questa ricetta. Se tutto quello che puoi trovare sono foglie piccole, tagliale grossolanamente.