Biscotti di pizzo Pecan II
Pecan pizzo Biscotti II è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 200 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, burro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Biscotti di pizzo Pecan di John, Biscotti di pizzo di Gg, e Biscotti di pizzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea fogli biscotto con carta pergamena.
In una casseruola media a fuoco medio, unire burro, sciroppo di mais e zucchero di canna. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Mescolare insieme la farina e le noci pecan e mescolare nella miscela bollente. Portare la miscela a una seconda ebollizione prima di togliere dal fuoco. Cadere a cucchiaiate sui fogli di biscotti preparati. I cookie devono essere almeno 4 pollici di distanza per consentire la diffusione.
Cuocere per 5-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura uniforme. Se si modellano i biscotti in forme, lasciare raffreddare per un minuto, fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, ma ancora molto caldo.