Biscotti di noci Pignoli italiani
La ricetta italiana Pignoli Nut Cookies potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 30 minuti. Questo dolce ha 78 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, zucchero semolato, mix di biscotti di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Pignoli Italiani, Biscotti Pignoli Italiani, e Biscotti Pignoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, sbattere il mix di biscotti, lo zucchero semolato, il burro, la pasta di mandorle e l'uovo con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a formare un impasto morbido.
Per ogni biscotto, forma 1 cucchiaio di pasta in palla; rotolare in pinoli, premendo a cappotto.
Posizionare le palle a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere 13 a 17 minuti o solo fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Prima di servire, cospargere con zucchero a velo.