Biscotti di noce d'acero con glassa d'acero

Biscotti di noce d'acero con glassa d'acero
Biscotti Acero-Dado con glassa acero è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 42. Una porzione contiene 94 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai latte, sapore di acero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di noce d'acero con glassa d'acero, Biscotti di zucca con glassa d'acero, e Biscotti di zucca speziati con glassa d'acero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In padella quadrata da 8 pollici, cuocere le noci pecan da 6 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Stendere i dadi sul tagliere; raffreddare 5 minuti. Tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. Sbattere in 1/2 cucchiaino di sapore di acero e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina e le noci pecan tostate tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Appiattire a croce con la forchetta immersa nello zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 11 a 14 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di glassa fino a che liscio; irrorare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Rivista