Biscotti di Meringa al cacao e mandorle
I biscotti di meringa al cacao e mandorle sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 36 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 25 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, sale, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Cocoan Almond Thumbprint, Cioccolato Fondente Mandorle Meringa Biscotti (GF), e Cacao - Caffè Meringa Baci per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere gli estratti, la crema di tartaro e il sale; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e sciogliere lo zucchero.
Piegare in 1/4 di tazza di cacao.
Mettere la miscela in una pasticceria o in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro nell'angolo della borsa. Tubo meringa in 2-in. cerchi su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere a 250° per 50-60 minuti o fino a quando impostato e asciutto. Spegnere il forno; lasciare i biscotti in forno per 1-1 / 2 ore.
Biscotti di polvere con cacao rimanente. Rimuovere con attenzione dalla carta pergamena. Conservare in un contenitore ermetico.