Biscotti di frutta

Biscotti di frutta
Biscotti di frutta è un vegani ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena, mandorle, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta, Biscotti di frutta e noci, e Biscotti di frutta noci e avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire olio, banane e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
VanigliaVaniglia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in avena, cereali di crusca d'avena e sale. Piegare in albicocche e mandorle. Goccia pasta da cucchiai 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Crusca D'avenaCrusca D'avena
MandorleMandorle
CerealeCereale
CookieCookie
PastaPasta
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi sono marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute5
Rivista