Biscotti di frutta è un vegani ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena, mandorle, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta, Biscotti di frutta e noci, e Biscotti di frutta noci e avena per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, unire olio, banane e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Vaniglia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in avena, cereali di crusca d'avena e sale. Piegare in albicocche e mandorle. Goccia pasta da cucchiai 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Crusca D'avena
Mandorle
Cereale
Cookie
Pasta
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi sono marrone chiaro.