Biscotti di canna di caramella di cioccolato

Biscotti di canna di caramella di cioccolato
Questa ricetta rende 18 porzioni con 216 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, caramelle alla menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di canna di caramella di cioccolato, Biscotti di canna di caramella di cioccolato, e Biscotti di canna di caramella di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il cacao e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gli ingredienti secchi; battere fino a quando mescolato. Conservare in frigorifero la pasta 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno. Scoop fuori pasta da cucchiai di livello, poi rotolare in palline lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Posizionare le palline su teglie preparate, distanziando circa 2 pollici l'una dall'altra. Utilizzando fondo di vetro o le mani, appiattire ogni palla a 2 pollici rotonda (bordi si crepa).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando i biscotti non sembrano più bagnati e appare una piccola rientranza quando le cime dei biscotti vengono leggermente toccate con le dita, circa 11 minuti (non cuocere troppo o i biscotti diventeranno troppo croccanti). Raffreddare sul foglio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire i biscotti al cioccolato su rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
1
Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero a velo e il burro in una ciotola media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere estratto di menta piperita e 2 gocce di colorante alimentare. Battere fino a rosa chiaro e ben miscelato, aggiungendo più colorante alimentare con gocce se si desidera un colore rosa più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Colore AlimentareColore Alimentare
3
Distribuire 2 cucchiaini generosi riempiendo uniformemente sul lato piatto di 1 biscotto ai bordi; in alto con un altro biscotto, lato piatto verso il basso, premendo delicatamente per aderire. Ripetere con i biscotti rimanenti e il ripieno di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
4
Posizionare bastoncini di zucchero schiacciati sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
5
Arrotolare i bordi dei panini con biscotti in caramelle schiacciate (le caramelle aderiranno al riempimento). (Biscotti panini possono essere fatti in anticipo. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 3 giorni o congelare fino a 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
CookieCookie
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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