Biscotti di canna di caramella di cioccolato
Questa ricetta rende 18 porzioni con 216 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, caramelle alla menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di canna di caramella di cioccolato, Biscotti di canna di caramella di cioccolato, e Biscotti di canna di caramella di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il cacao e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere nell'uovo.
Aggiungere gli ingredienti secchi; battere fino a quando mescolato. Conservare in frigorifero la pasta 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno. Scoop fuori pasta da cucchiai di livello, poi rotolare in palline lisce.
Posizionare le palline su teglie preparate, distanziando circa 2 pollici l'una dall'altra. Utilizzando fondo di vetro o le mani, appiattire ogni palla a 2 pollici rotonda (bordi si crepa).
Cuocere fino a quando i biscotti non sembrano più bagnati e appare una piccola rientranza quando le cime dei biscotti vengono leggermente toccate con le dita, circa 11 minuti (non cuocere troppo o i biscotti diventeranno troppo croccanti). Raffreddare sul foglio 5 minuti.
Trasferire i biscotti al cioccolato su rack e raffreddare completamente.
Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero a velo e il burro in una ciotola media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere estratto di menta piperita e 2 gocce di colorante alimentare. Battere fino a rosa chiaro e ben miscelato, aggiungendo più colorante alimentare con gocce se si desidera un colore rosa più scuro.
Distribuire 2 cucchiaini generosi riempiendo uniformemente sul lato piatto di 1 biscotto ai bordi; in alto con un altro biscotto, lato piatto verso il basso, premendo delicatamente per aderire. Ripetere con i biscotti rimanenti e il ripieno di menta piperita.
Posizionare bastoncini di zucchero schiacciati sul piatto.
Arrotolare i bordi dei panini con biscotti in caramelle schiacciate (le caramelle aderiranno al riempimento). (Biscotti panini possono essere fatti in anticipo. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 3 giorni o congelare fino a 2 settimane.)