Biscotti di arachidi al cioccolato marmorizzati

Biscotti di arachidi al cioccolato marmorizzati
Biscotti di arachidi al cioccolato marmorizzato richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 57 porzioni con 151 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Se hai farina, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi marmorizzata al cioccolato, Cioccolato Burro di arachidi Cheesecake Brownies marmorizzati, e Biscotti di zucca al cioccolato marmorizzati.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema il burro, burro di arachidi e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata e mescolare bene. Mescolare le arachidi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
ArachidiArachidi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Per la pasta al cioccolato, in un'altra ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
6
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato. Piegare delicatamente nella pasta di burro di arachidi fino a quando leggermente marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
7
Goccia da colmo cucchiaiate 3 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350° per 14-16 minuti o fino a doratura e consistenza.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving57
Punteggio di salute1
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