Biscotti di arachidi al cioccolato marmorizzati
Biscotti di arachidi al cioccolato marmorizzato richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 57 porzioni con 151 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Se hai farina, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi marmorizzata al cioccolato, Cioccolato Burro di arachidi Cheesecake Brownies marmorizzati, e Biscotti di zucca al cioccolato marmorizzati.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, burro di arachidi e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata e mescolare bene. Mescolare le arachidi; mettere da parte.
Per la pasta al cioccolato, in un'altra ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato. Piegare delicatamente nella pasta di burro di arachidi fino a quando leggermente marmorizzato.
Goccia da colmo cucchiaiate 3 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 350° per 14-16 minuti o fino a doratura e consistenza.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.