Prosciutto smaltato per le vacanze
Il prosciutto smaltato per le vacanze è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 16. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di conserve di albicocche, ananas, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto smaltato per le vacanze, Prosciutto di festa smaltato, e Prosciutto di vacanza glassato agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°.
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo le forme di diamante 1/2 in. profondo; inserire un chiodo di garofano in ogni diamante.
Cuocere, scoperto, 1-1 / 2 ore.
Scolare l'ananas, riservando il succo. In una piccola casseruola, unire succo d'ananas, conserve, senape e pimento. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Spoon metà della glassa sul prosciutto. Fissare le fette di ananas e le ciliegie sulla parte superiore e sui lati del prosciutto con gli stuzzicadenti.
Cuocere 30-45 minuti o fino a quando un termometro legge 140°, imbastendo due volte con la glassa rimanente.