Biscotti della mamma

Biscotti della mamma
Biscotti della mamma è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il lievito, l'uvetta, l'accorciamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema insieme l'accorciamento e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
3
Aggiungere lo zucchero di canna e la panna fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
UovoUovo
4
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano sulla miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Mescolare quindi mescolare l'uvetta, le noci e le date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
DataData
DadoDado
6
Far cadere i biscotti su teglie non ingrassate e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 8-10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista