Biscotti contro l'influenza

Biscotti contro l'influenza
Flu-Fighter Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 249 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chiodi di garofano macinati, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti contro l'influenza, Brodo di pollo combattente per l'influenza, e Combattente di influenza Zuppa di pollo Noodle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale in una ciotola e mescolare bene; mettere da parte. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice, 3 minuti. Sbattere le uova una alla volta. Battere nella melassa zenzero e scorza di limone, raschiando i lati della ciotola, poi piegare la panna acida. A mano o con la velocità più bassa del miscelatore, mescoli nella miscela della farina. Piegare in avena e metà dell'uvetta, mirtilli e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mescolare la frutta secca e le noci rimanenti in una piccola ciotola e mettere da parte. Cadere cucchiai colmi di pastella sulle teglie preparate. Top ciascuno con un po ' della miscela di frutta secca-e-dado riservato e raffreddare per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere i biscotti fino a doratura scura ma ancora morbidi, 10-12 minuti; raffreddare su un rack. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti22 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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