Biscotti contro l'influenza
Flu-Fighter Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 249 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chiodi di garofano macinati, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti contro l'influenza, Brodo di pollo combattente per l'influenza, e Combattente di influenza Zuppa di pollo Noodle per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale in una ciotola e mescolare bene; mettere da parte. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice, 3 minuti. Sbattere le uova una alla volta. Battere nella melassa zenzero e scorza di limone, raschiando i lati della ciotola, poi piegare la panna acida. A mano o con la velocità più bassa del miscelatore, mescoli nella miscela della farina. Piegare in avena e metà dell'uvetta, mirtilli e noci.
Mescolare la frutta secca e le noci rimanenti in una piccola ciotola e mettere da parte. Cadere cucchiai colmi di pastella sulle teglie preparate. Top ciascuno con un po ' della miscela di frutta secca-e-dado riservato e raffreddare per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Cuocere i biscotti fino a doratura scura ma ancora morbidi, 10-12 minuti; raffreddare su un rack. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.