Biscotti Arancioni I

Biscotti Arancioni I
Biscotti arancioni I è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, scorza d'arancia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono biscotti crinkle arancioni senza uova, come fare i biscotti arancioni, Biscotti al cioccolato senza glutine all'arancia: confezionati con sapore d'arancia, e Melt-in-Your-Bocca Biscotti arancioni con mirtilli rossi e glassa arancione.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero e il burro o la margarina fino a renderla leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere panna acida e uova, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
3
Mescolare la farina setacciata e gli altri ingredienti, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 8-11 minuti, o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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