Biscotti Anytime (dolcificati alla frutta e senza cereali)
Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 169 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi burro di mandorle, salsa di mele, farina di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare biscotti di farina d'avena vegani, dolcificati alla frutta (opzione senza glutine), Crème Brûlée Cheesecake-Senza cereali e dolcificata naturalmente, e Grain Free Chocolate Chip Cookies-Giorno 20 Sfida Grain-Free per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare una teglia con carta da forno.
Unire la farina di cocco, il burro di mandorle e le date in un robot da cucina o in un frullatore. Processo fino a quando ben combinati e le date hanno rotto in veramente piccoli pezzi, circa un minuto.
Aggiungere il cocco tritato, la salsa di mele, le uova, la cannella, la vaniglia, il sale e il bicarbonato e lavorare per 30 secondi fino a formare un impasto umido.
Aggiungere gli altri ingredienti e pulsare una o due volte fino a quando il frutto è incorporato nell'impasto ma non tritato.Utilizzando una pallina di gelato o un cucchiaio grande, far cadere l'impasto in cucchiai colmi su una teglia foderata con carta pergamena.Immergere una spatola metallica in acqua e utilizzare il fondo per premere leggermente verso il basso ogni palla di pasta. Questi cookie non si diffonderanno o aumenteranno, quindi assicurati di renderli la forma che desideri prima della cottura.
Cuocere per 12-15 minuti, fino a quando non sono dorati in cima e leggermente marroni lungo i bordi.
Servire immediatamente o conservare nel congelatore, scongelando per 15-20 minuti prima di pianificare di servirli.