Biscotti alle Olive Nere
Biscotti alle olive nere potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 123 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi rosmarino, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti all'Olio d'oliva Pistacchio, Biscotti al Limone, Olio d'oliva e Mandorle, e Biscotti Salati all'olio d'oliva e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la farina, la semola, il lievito, il sale e il rosmarino. Accantonare. Se le olive sono confezionate in salamoia, sciacquale e scolale. Se sono confezionati in olio, scolare l'olio. Tritare finemente le olive e aggiungere alla miscela secca.
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero, l'olio, la scorza e le uova.
Raschiare in miscela secca e piegare insieme fino a quando l'impasto è completamente miscelato. Pat in un registro di circa 12 pollici di lunghezza e quasi 3 pollici di larghezza, avvolgere in plastica e raffreddare almeno mezz'ora (questo scoraggerà la diffusione pasta in forno).
Nel frattempo, posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Quando si è pronti a cuocere, mettere la pasta su una teglia foderata con carta pergamena o un tappetino di silicone, accarezzando in un rettangolo uniforme.
Mettere al centro del forno e cuocere per 20 minuti, quindi ruotare e cuocere altri 10 minuti. Per testare la cottura, premere leggermente al centro della pagnotta di biscotti. Pagnotta è fatto quando il centro è fermo e molle di nuovo al tatto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Girare il forno a 300 ° F. Utilizzando un coltello da pane seghettato, affettare delicatamente i biscotti raffreddati in fette da 1/2 pollice.
Disporre le fette su pergamena o teglia rivestita di silicone e cuocere per 7 minuti. Toccare le parti superiori delle fette; se sono ancora morbide sulla superficie, cuocere altri 2-4 minuti. Una volta che le cime sono croccanti, rimuovere teglia da forno, capovolgere le fette e cuocere fino a quando biscotti è croccante in tutto, un altro 3 a 5 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di riporlo in contenitori ermetici.