Biscotti alla nocciola
Biscotti alla nocciola Bonbon potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 42. Se si dispone di burro, espresso in polvere istantanea, cioccolato e oro jimmies, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alla Nocciola-Moka Bonbon, Cioccolato Fondente Nocciola Bonbon Ragni, e Biscotti alla menta piperita per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere la polvere di caffè espresso in acqua calda; raffreddare. Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, crema di burro, zucchero a velo e sale fino a quando leggero e soffice. Battere in miscela di vaniglia e caffè espresso. A poco a poco battere nella farina.
Avvolgere 1 cucchiaino colmo di pasta intorno ad ogni nocciola per coprire completamente.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere 8-10 minuti o fino a quando i fondi sono dorati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Per la glassa, in un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio.
Sbatti nello zucchero a velo fino a quando non si mescola. Immergere le cime dei biscotti nella glassa; lasciare che l'eccesso goccioli.
Mettere su carta cerata; cospargere con jimmies e lasciare riposare fino a quando set.