Pollo Vindaloo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 101 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di zucchero di canna, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vindaloo di pollo , autentico Vindaloo di pollo, Vindaloo di pollo, e Vindaloo di pollo.
Istruzione
1
Salare e pepare i quarti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di Pollo
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Scaldare una grande padella e rosolare il pollo nel Ghee. Dovrai farlo in due lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ghee
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Rimuovere il pollo in una casseruola coperta da 6 litri, lasciando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere l'aglio e la cipolla nella padella e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere alla casseruola insieme allo zenzero, cumino, semi di senape, cannella, chiodi di garofano, curcuma, caienna e paprica.Rosolare tutto per qualche minuto e aggiungere tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei contorni.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero. circa 45 minuti. Mescolare alcune volte durante la cottura; rimuovere parzialmente il coperchio durante gli ultimi 10 minuti o giù di lì per addensare la salsa. Top con contorni.Ghee: Burro che viene cotto per separare il grasso del burro chiaro dai solidi del latte e dall'umidità, un metodo ingegnoso che consente al burro di conservare per lunghi periodi di tempo.Tamarindo: Pasta e concentrato di tamarindo, prodotti freschi, sono disponibili nella sezione prodotti di molti mercati etnici. Entrambi i prodotti, ottenuti dal baccello di tamarindo, devono essere ricostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Per Condire La Carne
Come Pistacchi O Noci
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.