Vindaloo di pollo

Vindaloo di pollo
Pollo Vindaloo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 101 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di zucchero di canna, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vindaloo di pollo , autentico Vindaloo di pollo, Vindaloo di pollo, e Vindaloo di pollo.

Istruzione

1
Salare e pepare i quarti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Scaldare una grande padella e rosolare il pollo nel Ghee. Dovrai farlo in due lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Rimuovere il pollo in una casseruola coperta da 6 litri, lasciando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere l'aglio e la cipolla nella padella e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere alla casseruola insieme allo zenzero, cumino, semi di senape, cannella, chiodi di garofano, curcuma, caienna e paprica.Rosolare tutto per qualche minuto e aggiungere tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei contorni.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero. circa 45 minuti. Mescolare alcune volte durante la cottura; rimuovere parzialmente il coperchio durante gli ultimi 10 minuti o giù di lì per addensare la salsa. Top con contorni.Ghee: Burro che viene cotto per separare il grasso del burro chiaro dai solidi del latte e dall'umidità, un metodo ingegnoso che consente al burro di conservare per lunghi periodi di tempo.Tamarindo: Pasta e concentrato di tamarindo, prodotti freschi, sono disponibili nella sezione prodotti di molti mercati etnici. Entrambi i prodotti, ottenuti dal baccello di tamarindo, devono essere ricostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza ZuccheroConfezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
GheeGhee
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati

Ingrediente

11 libbra di zucchine,Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero680(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pollo squartato e scuoiatopollo squartato e scuoiato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino in polverecumino in polvere3spicchi d'aglio, sbucciati e tritatispicchi d'aglio, sbucciati e tritati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoghee o burroghee o burro2(inverno)polvere di zenzeropolvere di zenzero11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.condimento vegetale seccocondimento vegetale secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/3 di tazza di biscotti di pasta frolla tritati1/3 di tazza di biscotti di pasta frolla tritati4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato2(inverno)tamarindo essiccato, mescolato contamarindo essiccato, mescolato con1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)curcumacurcuma4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebarrette di cioccolato al latte e caramello, come Heath o Skor, tritate finementebarrette di cioccolato al latte e caramello, come Heath o Skor, tritate finemente2(inverno)acqua calda, lavorata al setaccio, scartando i semiacqua calda, lavorata al setaccio, scartando i semi2(inverno)aceto bianco distillatoaceto bianco distillato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.semi di senape gialli, macinatisemi di senape gialli, macinati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle gialle, tritate finementecipolle gialle, tritate finemente

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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