I biscotti alla menta al cioccolato doppio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 72 porzioni con 162 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di menta piperita, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 33 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 11%. Provare Doppio cioccolato e biscotti alla menta, Biscotti alla menta al cioccolato doppio, e Biscotti alla menta al cioccolato doppio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Crema insieme, burro, zucchero e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Frullare bene.
4
Goccia da cucchiaino su un foglio di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 8-9 minuti. I biscotti saranno morbidi. Raffreddare circa 1 minuto sulla teglia quindi rimuovere su una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
6
Variazione ricetta: Per un sapore diverso, omettere estratto di menta piperita e utilizzare un totale di 2 cucchiaini di vaniglia. Sostituisci anche le patatine aromatizzate al burro di arachidi per le gocce di cioccolato.