Beanie Weenie Quesadilla Rolls
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Beanie Weenie Quesadilla rotola una prova. Questo corso principale ha 391 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tortilla di farina, hot dog di tacchino, fagioli condensati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la tortilla di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Tortilla Torte come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Crema Beanie Weenie Zuppa, Wormy Weenie Panini, e Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla) per ricette simili.
Istruzione
Versare la zuppa in una piccola ciotola sicura a microonde. Avvolgere tortilla e hot dog con un panno pulito e leggermente umido.
Mettere zuppa, tortilla e hot dog nel microonde e cuocere in alto circa 30 secondi, o fino a quando la tortilla è calda e flessibile e la zuppa è calda.
Mettere hot dog e zuppa nel centro di tortilla; cospargere con formaggio e rotolo. Microonde per altri 10 secondi per sciogliere completamente il formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."