Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato
I biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 277 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 44 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina, lievito, ciliegie al maraschino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato, Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato, e Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato.
Istruzione
In una ciotola, crema il burro e lo zucchero.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare bene.
Unire la farina, il cacao, 1/4 cucchiaino di sale, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema.
Scolare le ciliegie, riservando 1-1 / 2 cucchiaini di succo. Pat ciliegie secche. Forma 1 cucchiaio di pasta intorno a ogni ciliegia.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare su rastrelliere.
Per glassare, in una casseruola, scaldare le gocce di cioccolato e il latte fino a quando le patatine si sciolgono; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il succo di ciliegia riservato e il sale rimanente. Biscotti al gelo.